• Lunedì, Martedì, Mercoledì e Giovedì : 09:00 – 19:30
  • .

Spaghetti di farro al pomodoro e curcuma

Ingrdienti per 2 persone

160 gr di spaghetti di farro

salsa di pomodoro (meglio se fatta in casa) q.b.

olio evo 1 cucchiaio

mezza cipolla rossa

aglio (se gradito)

curcuma

semi di chia

timo fresco

basilico fresco

sale marino integrale

pepe

Procedimento

Cuocere gli spaghetti o altro formato di pasta in una pentola d’acqua bollente e salata. Nel frattempo in una padella scaldare l’olio evo e successivamente aggiungere la cipolla e l’aglio (se gradito) facendoli leggermente imbiondire. Versare la salsa di pomodoro nel soffritto assieme alla curcuma ed il pepe. Lasciare insaporire 3-4 minuti tutto assieme mescolando.

Scolare la pasta, saltarla con la salsa ed eventualmente aggiunstare di sale (ma senza esagerare). Impiattare gli spaghetti e prima di servirli decorare con una spolverata di curcuma, il timo fresco, i semi di chia e le foglie di basilico fresco.

Buon appetito

Write a comment