Ingrdienti per 2 persone
160 gr di spaghetti di farro
salsa di pomodoro (meglio se fatta in casa) q.b.
olio evo 1 cucchiaio
mezza cipolla rossa
aglio (se gradito)
curcuma
semi di chia
timo fresco
basilico fresco
sale marino integrale
pepe
Procedimento
Cuocere gli spaghetti o altro formato di pasta in una pentola d’acqua bollente e salata. Nel frattempo in una padella scaldare l’olio evo e successivamente aggiungere la cipolla e l’aglio (se gradito) facendoli leggermente imbiondire. Versare la salsa di pomodoro nel soffritto assieme alla curcuma ed il pepe. Lasciare insaporire 3-4 minuti tutto assieme mescolando.
Scolare la pasta, saltarla con la salsa ed eventualmente aggiunstare di sale (ma senza esagerare). Impiattare gli spaghetti e prima di servirli decorare con una spolverata di curcuma, il timo fresco, i semi di chia e le foglie di basilico fresco.
Buon appetito